lunes, 19 de septiembre de 2011

Restaurante Belsay, de Montoro, se trae un nuevo premio a la mejor paella en Sueca



Gana el premio a la mejor elaborada por un cocinero de fuera de la comunidad valenciana

El cocinero del restaurante Belsay, de Montoro, Pepe Sanchís, se ha alzado con el premio a la mejor paella de fuera de la comunidad valenciana, celebrado en Sueca (Valencia), capital y cuna del arroz y de la paella valenciana. Se trata del 51 Concurso Internacional de Paella Valenciana, declarado de Interés Turístico Nacional. Esta fiesta coincide con la recolección del arroz. Han sido elegidos y seleccionados, entre más de 200 participantes, de los los que 43 han sido seleccionados, estando entre ellos el Restaurante Arrocería Belsay, de Montoro; el Restaurante Bandolero, de Córdoba; uno de Jaén, otro de Málaga y otro de Cádiz, asó como de Japón, Estados Unidos, Francia y restaurantes de Madrid, así como dos de Murcia, uno de Albacete y así, hasta completar los 43 que han participado este año, con sus mejores cocineros. Pero este año Belsay y su cocinero, Pepe Sanchís, han vuelto a demostrar la calidad del arroz que elabora, siendo reconocido por el prestigioso jurado que pasa por esta convocatoria, por lo que se ha traído para Montoro otro galardón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escriba lo que piensa. Envíe su comentario sobre esta noticia, utilizando su nombre y apellidos y no como anónimos.

Confirmado: La base logística del Ejército irá en La Rinconada

Redacción. Un momento de la presentación de la futura Base Logística del Ejército, que irá junto a Villafranca. Se puede decir que le ha to...