María Dolores Olaya y Diego Notario muestran la APP en la que son destacados en primer lugar. CASAVI |
Restaurante Belsay, dirigido por
Diego Notario y María Dolores Olaya, ha recibido el reconocimiento de
Triadvisor gracias a su servicio, calidad, cantidad y precio, siembro abogando
por difundir los platos típicos de la zona entre sus clientes. Esta valoración
ha sido no solo por parte de sus incondicionales, sino también de visitantes de
la comarca y de turistas llegados desde distintos puntos del país. Sus
especialidades son el codillo de cerdo, rabo de toro, cholondros, berenjenas a
la crema, pernil al horno, caldos con almejas y gambas y bacalao a la vizcaína.
Asimismo, ofrecen platos especiales para celíacos. Su cocina es totalmente
casera y marca la diferencia en cuanto a la oferta gastronómica de este
municipio. La calidad y eficiencia en el trabajo forman parte de las filosofía
de trabajo de esta familia, donde además se puede degustar un delicioso
pescaíto, platos combinados y una propuesta que os recomiendo, como los fritos
cortijeros, un plato que antiguamente se comía en el campo. Los famosos crispines,
albondigones, caldos con gambas y almejas, salmorejo, chuletón de ternera,
pisto, etc. Sus postres caseros son elaborados in situ también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escriba lo que piensa. Envíe su comentario sobre esta noticia, utilizando su nombre y apellidos y no como anónimos.