sábado, 20 de junio de 2015

Once restaurantes de la Vega del Guadalquivir ofrecen tres platos sobre las bondades de la huerta

El Grupo de Desarrollo Medio Guadalquivir,  junto con la Asociación de Productores de la Huerta del Valle del Guadalquivir y la Asociación de Turismo del Valle del Guadalquivir, han organizado las Primeras Jornadas Gastronómicas de los Productos de la huerta en el Valle del Guadalquivir de Córdoba. Dichas jornadas dieron comienzo ayer, día 19 de junio, y finalizarán el próximo día 28. En ellas 11 restaurantes de la provincia ofrecerán platos elaborados con productos de la huerta de temporada.
Los restaurantes participantes son:
  • Mesón Restaurante La Solera (El Carpio)
  • Restaurante el Capricho (El Carpio )
  • Hotel Macami (El Carpio)
  • Alcazaba de Las Torres (Cañete de las Torres)
  • Restaurante el Tomate (Bujalance)
  • Restaurante Casa Patricio (Bujalance)
  • Casa Manolo (Palma del Río)
  • Hospedería convento de Santa Clara (Palma del Río)
  • Hostal Restaurante San Luís (Almodóvar del Río)
  • La Taberna (Almodóvar del Río)
  • Hotel Rocío (Villafranca de Córdoba)
A lo largo de las jornadas gastronómicas los establecimientos participantes ofrecerán a sus clientes hasta tres platos específicos que reflejen las bondades de los productos de la huerta. Un jurado especializado premiará la mejor plato y al más innovador. Esta actividad trata de poner en valor los productos de la huerta, haciendo hincapié en las hortalizas de temporada y tradicionales, mostrando a través de la gastronómica local, los variedad de productos y sabores de la dieta mediterránea.

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