Hotel Restaurante Rocío y Albergue Fuente Agria se llevan los dos primeros premios de la cuarta Ruta de la Tapa
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Foto de familia de los ganadores de las dos categorías, con autoridades y organización. CASAVI |
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Mariana Puga (d) recoge el primer premio del concurso popular. CASAVI |
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Rocío Molina (d) recoge el primer premio del jurado de Celia Jiménez. CASAVI |
Esta tarde se han entregado en las instalaciones del restaurante Rocío, de Villafranca de Córdoba, los premios de la Cuarta Ruta de la Tapa. Abrió el acto el presidente de Acevi, Juan Carlos Hidalgo, quien agradeció a los bares y restaurantes su participación en este certamen, "en el que se ha notado una notable diferencia respecto a ediciones anteriores, lo que pone de manifiesto la implicación total en el proyecto". También reconoció la colaboración de Celia Jiménez, Estrella Michelín Cordobesa, que ha presidido el jurado profesional. Le siguió el diputado provincial Agustín Palomares, quien destacó que "esta actividad pone de manifiesto que el dinero público revierte en lo público". Por su parte, el alcalde, Francisco Palomares, alabó el carácter creativo de los participantes, resaltando la importancia que este tipo de iniciativas tienen para revalorizar "la calidad gastronómica de nuestro pueblo". En los premios calificados por Celia Jiménez el tercero ha sido para el Restaurante El Cruce, con "Rollitos de Sierra Morena"; el segundo ha sido para el Restaurante Las Cespedillas, con "Mousse de tortilla con espuma de patatas"; y el primer premio para Restaurante Rocío, con los "Champiñones rellenos de crema de verduras enteras". En los premios populares, el tercer premio ha sido para "Timbal de presa ibérica con daditos de verdura" para el Restaurante Parque Cespedillas; el segundo para el "Sorbete de mango con granizado de vino tinto sobre suprema de chocolate blanco y toffee"; y el primero para "Higaditos de pollo a las finas hierbas", del restaurante Albergue Fuente Agria.
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