La actualidad informativa de Adamuz, Bujalance, Cañete de las Torres, El Carpio, Montoro, Pedro Abad, Villa del Río y Villafranca. Contacta con nosotros en el mail: altoguadalquiviralminuto@gmail.com | La mayor y más amplia información de los pueblos de tu comarca
lunes, 8 de septiembre de 2014
Mesón del Prado, en Villafranca, un placer para los sentidos
Desde los 13 años, y de la mano de José Moreno -propietario del restaurante Parque Cespedillas- y Antonio Grcía del Prado -su hermano-, el hostalero Jesús García del Prado Ruiz no ha parado de trabajar en un sector en el que ha deslumbrado por su buen hacer. Desde hace poco más de dos años dirige Mesón Del Prado, ubicado en la calle Martín López de Córdoba, de Villafranca. En él ofrece una amplia variedad de platos, entre los que destacan sus revueltos, calamares, japutas en adobo, carrillada, croquetas y patatas rellenas al estilo del Siete Puertas de Bujalance. Hay que destacar asimismo sus últimas incorporaciones a la carta: La sopa de chocolate blanco con tofee, sorbete de frutas y granizado de vino tinto. Merece la pena darse una vuelta y disfrutar de sus platos, así como de su salón interior o su amplia terraza, que tiene además un castillo hinchable para que los más pequeños puedan disfrutar mientras los papás y mamás comparten tertulia.
Confirmado: La base logística del Ejército irá en La Rinconada
Redacción. Un momento de la presentación de la futura Base Logística del Ejército, que irá junto a Villafranca. Se puede decir que le ha to...
-
Romanos a la salida del castillo. FOTO: MONTES Los niños, los grandes protagonistas. FOTO: MONTES Una de las escenas vivid...
-
Algallarín se ha convertido durante los últimos años en un foco de atracción para numerosos visitantes. El mercadillo que se monta cada domi...
-
Redacción. Un momento de la presentación de la futura Base Logística del Ejército, que irá junto a Villafranca. Se puede decir que le ha to...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escriba lo que piensa. Envíe su comentario sobre esta noticia, utilizando su nombre y apellidos y no como anónimos.