lunes, 8 de septiembre de 2014

Mesón del Prado, en Villafranca, un placer para los sentidos

























Desde los 13 años, y de la mano de José Moreno -propietario del restaurante Parque Cespedillas- y Antonio Grcía del Prado -su hermano-, el hostalero Jesús García del Prado Ruiz no ha parado de trabajar en un sector en el que ha deslumbrado por su buen hacer. Desde hace poco más de dos años dirige Mesón Del Prado, ubicado en la calle Martín López de Córdoba, de Villafranca. En él ofrece una amplia variedad de platos, entre los que destacan sus revueltos, calamares, japutas en adobo, carrillada, croquetas y patatas rellenas al estilo del Siete Puertas de Bujalance. Hay que destacar asimismo sus últimas incorporaciones a la carta: La sopa de chocolate blanco con tofee, sorbete de frutas y granizado de vino tinto. Merece la pena darse una vuelta y disfrutar de sus platos, así como de su salón interior o su amplia terraza, que tiene además un castillo hinchable para que los más pequeños puedan disfrutar mientras los papás y mamás comparten tertulia.

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