a cargo de Francisco Pérez Jiménez, médico internista especialista en nutrición, concretamente en la Unidad de Lípidos del Hospital Reina Sofía de Córdoba. A las 12:00 horas se tratarán los Beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud, a cargo de Monserrat Fitó, doctora del IMIM-Instituto de Investigación Médicas Hospital del Mar de Barcelona. A las 12:40 se tratará El Aceite de Oliva Virgen Extra en la cocina, con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Córdoba.
La actualidad informativa de Adamuz, Bujalance, Cañete de las Torres, El Carpio, Montoro, Pedro Abad, Villa del Río y Villafranca. Contacta con nosotros en el mail: altoguadalquiviralminuto@gmail.com | La mayor y más amplia información de los pueblos de tu comarca
Recomendaciones
▼
viernes, 4 de mayo de 2012
El 18 de mayo se celebra en la Feria del Olivo una jornada sobre el Aceite de Montoro-Adamuz y la salud
Bajo el lema de los beneficios del aceite de oliva y sus polifenoles sobre la salud, el próximo 18 de mayo tendrá lugar en el Teatro Municipal de Montoro una jornada sobre el aceite de Montoro-Adamuz y su vinculación con la salud. A las 10 de la mañana serán presentadas las jornadas, que se iniciarán con una intervención sobre los Antioxidantes Polifenólicos de los Aceites de la DO Montoro-Adamuz, a cargo de Manuel Brenes Balbuena: Investigador Científico del CSIC. Instituto de la Grasa-CSIC. Luego habrá un desayuno molinero con aceite de oliva virgen extra DOP Montoro-Adamuz. A las 11:20 se abordarán las Propiedades saludables del Aceite de Oliva Virgen Extra
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escriba lo que piensa. Envíe su comentario sobre esta noticia, utilizando su nombre y apellidos y no como anónimos.